Итак начинаем читать и смотреть,вносить поправки. Я не пытался охватить все сферы,может что-нибудь и упустил,может где-нибудь пропустил. Итак выражаем мысли,мнения,желания))))
Обсуждение устава
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-06 00:13:53
Продажа, уничтожение альянсовых, комплексных, военных артефактов больше крохотных на МККТ без разрешения главного археолога или главы альянса строго запрещена.
- Продажа, уничтожение артефактов равного и выше среднего сотового и локального на МККТ без разрешения главного археолога или главы альянса строго запрещена. - не понятно? А на каком основании? Найденые артефакты это достояние личное. Если я нашла на улице колечко с брюликом, разве я обязана доложить об этом мужу? И тем более без его разрешения, не иметь возможности продать или заложить в ломбард? А потом, как об этом узнать? И отследить? Я нашла арт, - это мой арт. Хочу продам, хочу выкину. Как отследить уничтожение арта?? К примеру - зачем мне комплексный или аловый арт - уничтожила и все (конечно я так не постоплю), но кто узнает?
Поделиться32007-10-06 00:41:12
Это не личное,это в интересах альянса,от такого может зависеть очень многое! Уничтожение дело твоё,но смотри потом не жалей когда чего-то будет не хватать. А о продаже можно узнать посмотрев лоты,чем и будут заниматься отдельные личности. Пока на самом деле,некоторые пункты могут не работать,так как численность ала пока маловата((((( Но мы стараемся)))))
Поделиться42007-10-06 10:23:15
Понятно. Буду выставлять их в аловый конектор, по минималке. А что это за секретная "личность" , которая будет отслеживать лоты в межкольцевом? Какой-нибудь полковник КГБ ? Вот так
теперь за нами будет установлена слежка. Вмешательство в частную жизнь, между прочим.
Поделиться52007-10-06 14:22:25
Исключительно в ваших интересах)))))
Поделиться62007-10-06 20:36:47
Устав это конечно хорошо. План дальнейших действий готов? Или опять будем перетирать все по двести раз как в прошлый раз. Нужно определить совет Альянса и сделать закрытый раздел только только для членов, это очень важно при обсуждении войн. Ибо враг не дремлет.
Поделиться72007-10-06 22:43:06
Правильно!!! Надо заранее определить должности, полномочия и размеры взяток чиновникам А можно огласить весь список пажалуйста? Совета альянса
Поделиться82007-10-07 11:44:31
Конечно готово,раз устав есть,то и дальнейшие действия также продуманы! Для этого ,думаю,переместимся на внутренний форум))))))
Поделиться92007-11-30 21:26:16
Пустите меня плз...