Альянс Обитель Лиенсу - ARL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Обитель Лиенсу - ARL » Умный флуд » Оформление форума!

Оформление форума!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У меня убедительная просьба, вернуть предыдущий вид форума. Во первых я не могу выбрать то оформление которое мне нравиться. Во втрорых, ПРИ ЧЁМ ТУТ ВАРКРАФТ???? И в третьих, если уж так не нравиться стандартные оформления пожалуйста придумайте что нибудь своё, оригинальное и связанное с нашей игрой и альянсом в частности!!! Креативщики, блин!

0

2

Ок! сейчас вернём))))))

0

3

И еще... если не трудно, Альфи, сделай автоматический вход. Надоело логин\пароль вбивать

0

4

Да!! И еще расцветочки совсем какие-то тусклые. Не гламурненько как-то, тоскливо ... Нельзя ли чё нить оживить? ну хотя бы в стиле "Дом Два" и Ксюши Собчак или от "Savash" ?  :) Передлагаю по углам раставить цветочки ...  :)

0

5

Мне пока некогда этим заниматься Наташ! У меня учёба,экзамены сессия,попрошу дидли,может он что-нибудь сделает))))

0

6

Натали! Хочешь цветочки - настрой отображение на Mybb Hand Flowers. Гламурненький розовый цвет, рука с красными коготками и герберы... Рекомендую =)  ;)
Сейчас есть уже по крайней мере один цветочек-мой кактус  ^_^
А вот Ксюши Собчак и Дома-2 не надо, а то я сюда не буду заходить из-за тяжелой формы индивидуальной непереносимости ...  :O
А Наташ-то тут две...

Отредактировано Svadhistana (2007-10-17 00:46:12)

0

7

Я между вами))))))) уже желание загадал)))))))

0

8

Заработало =) Надеюсь, сбудется. Если только ты не загадал чего-нибудь общественно опасного  ^_^

0

9

Не, очень даже хорошее)))))))

0

10

А  я  предлагаю--кому  не  нравится  что-то, берет  и  сам  делает.А  то  развели  тут,  то  то  не  так  то  это  не  сяк.Войну  воевать  надо  ,а  не  балаган  устраивать.Враг  уже  у  ворот  стоит,  скоро  ключи  выносить  ,  а  вы  тут  типа  оформление  не  то   на  форуме.
  КОМП  ЕСТЬ--сделай  какое  хочеш.
ЖЕЕЕНЩИНЫ-они  и  на  войну  ходят  с  помадкой  и  пудрой  .

0

11

ALFAK17  я  догадался  какое  ты  желание  загадал  по  поводу  двух  женщин,  в  этом  я  тебя  поддерживаю
Очень даже  хорошее  желание.(Дамы  пардон--не  удержался)

0

12

mm2105, не надо гнать на женщин. Я, между прочим, воюю, и вроде даже пока получается строиться и развиваться, несмотря на постоянные атаки.
Пусть берет и сам делает? ну-ну... представляю, что будет, если один и тот же форум будут одновременно писать несколько человек  :lol:
Мы можем разве что отображение настроить...
По поводу помадки и пудры  :D  смешно... =) Да, впрочем, ничего нет плохого в том, чтобы между делом (не с утра же до вечера у компа сидеть, юниты клепать и на врагов посылать) и что-нибудь приятное обсудить. К тому же считается. что у женщин многопоточность достаточно хорошо развита, так что одно другому не мешает  ;)

Отредактировано Svadhistana (2007-10-18 19:38:50)

0

13

ну  ладно  тебе,  у  человека  экзамены  а  он  должен  все  бросить  и  делать  форум.Ведь  это  не  глобальная  проблемма.А  ЖЕНЩИН  я  очень  люблю(ну  уж  очень  очень  -поверь  мне)  и  обидеть  даже  в  мыслях  не  было  ну  как  же  мы  без  вас  милые  дамы

0

14

Да я и не заставляю Альфа все бросать и делать форум. Я на тот момент не знала, что у него экзамены.
Однако с предположениями о желаниях надо поосторожней  ;)  а то получаются выводы из серии "у кого что болит" =)

0

15

Да  у  меня  болит--я  хочу  почти  всегда(но  этож  не  страшно)

0

16

Это уже не многопоточность, а многостаночность какая-то ...  :)  :)  :) Эй!! Как там Вас?! Мущина!! Да да ! Именно Вы! И не надо крутить головой вокруг здесь. Как там Вас правильно? эМ эМ? Или Му-Му ... не знаю. Короче Две тыщи нуль пятьдесят пять ...  Пра войнушку это Вам этажом выше. А про помадку и пудру - это Вы об чём? Это Вас так сильно волнует? И давно? Только в периоды весна-осень? Вы хотите об этом поговорить? Зачесываете волосы назад? Примеряли женское белье? Не волнуйтесь. Мы здесь все свои. Как одна большая семья. Поделитесь с нами своими переживаниями, и члены альянса Вам помогут.

0

17

Привет  Natali  ,  я  тебя  тоже  очень  рад  видеть. Целую,  до  встречи  на  просторах  форума.

0

18

Нувот не соседний флуд както умней там Прит Брет а тут Ксения Обшаг((( :(

0

Вы здесь » Альянс Обитель Лиенсу - ARL » Умный флуд » Оформление форума!